4 вопроса для «блогера»

Пока мы бурно обсуждали на неКонференции всевозможные вопросы, оставшиеся дома коллеги (нам вас очень не хватало) подготовили нам новые.  Поиск ответов на них со вчерашнего дня идет в группе Неконференции на фейсбуке, а мы с вами можем подумать и ответить там, где нам удобнее.

20

Вопрос 1. Как вы оцениваете перспективу библиотечных блогов в ситуации, когда большая часть библиотекарей перебирается в соц. сети. Является ли это поводом для ухода из блогов?

Вопрос 2. Сформулируйте несколько главных — на ваш взгляд — принципов деятельности в блоге; в соц сетях (к вопросу — есть ли принципиальная разница в работе)

Вопрос 3. Какие сервисы вы считаете нужными/полезными для своей (внутренней, работой с коллегами) работы; какие — для работы с читателями?

Вопрос 4. Чем конкретно виртуальные сервисы помогают вам в работе? В чём вы видите недостатки виртуальных сервисов? С какими трудностями сталкиваетесь при работе в Интернете?

Запись опубликована в рубрике Материалы неКонференции, Риторика и размышлизмы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *