Процедурные вопросы

Уважаемые участники рабочей группы «Библиотеки и социальные медиа» Российской библиотечной ассоциации!

Наша рабочая группа создана при секции по издательской и книгораспространительской деятельности, и имеет статус, аналогичный круглому столу и дискуссионной группе РБА, регистрационный номер 29А. Это означает, что согласно формальным признакам членом рабочей группы являются не физические лица, а организации — члены РБА.

Для того, чтобы отразить членство Вашей организации в рабочей группе, необходимо, чтобы представитель, уполномоченный вносить изменения в карточку члена РБА, поставил «галочку» напротив рабочей группы «Библиотеки и социальные медиа» Российской библиотечной ассоциации (29А) в карточке члена РБА на сайте http://www.rba.ru/ (авторизовавшись с логином и паролем).

Тогда в описании Вашей организации членство в рабочей группе 29А будет перечислено в разделе «Секции», а на странице Рабочей группы в разделе «Членство и регистрация» Ваша организация будет отображена в перечне.

Что это дает Вам?

  1. Если Вы впишите членство организации в рабочей группе, то Ваш представитель получит право быть избранным в выборные органы рабочей группы (постоянный комитет).
  2. У рабочей группы начнет формироваться свой бюджет (часть членского взноса Вашей организации), который можно будет потратить на реализацию проектов рабочей группы.

В чем могут быть сложности?

Если Ваша организация уже зарегистрирована в трех секциях, то участие в рабочей группе будет считаться дополнительной секцией и увеличит сумму ежегодного членского взноса (что составляет 1 000 рублей).

Прошу Вас прислать сообщение, сможет ли Ваша организация стать официальным членом рабочей группы «Библиотеки и социальные медиа» Российской библиотечной ассоциации.

Все лица, ранее высказавшие готовность принимать активное участие в деятельности рабочей группы, в дальнейшем будут именоваться «участники рабочей группы», и смогут принимать участие в обсуждении дискуссионных тем, постановке задач, решении вопросов, реализации проектов и пр.

 

Шибаева Екатерина Александровна

координатор рабочей группы
Российской библиотечной ассоциации
«Библиотеки и социальные медиа»
тел. (7 499) 557 04 70 доб. 2475
моб. 8 916 185 09 17 ShibaevaEA@rsl.ru

Запись опубликована в рубрике Рабочая группа РБА "Библиотеки и социальные медиа". Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *