Давайте сделаем диаграммы еще красивее!

Вот уже прошло два месяца участия библиотек в акции #ГодЛитературы.
За это время мы провели 16 мероприятий, некоторые были очень насыщенными, некоторые поддерживались только самыми активными участниками.

Замечательными координаторами акций (Галина Егорова в январе, Анастасия Русина и Александр Бурнашов в феврале) были подготовлены истории каждой акции, которые можно изучить на канале неКонференции на Storify.com.

К сожалению, в истории статистику не посчитаешь, поэтому мы попросили всех участников заполнять анкету.

По данным на 2 марта 2015 года, больше всего участники рассказали про участие в акции #Чехов155, больше всего оригинальных постов случилось в акции #Пастернак125, а самой активной в плане получения взаимодействий стала акция #Чехов155. По соотношению количества реакций к оригинальным постам лидером является акция #Исаковский116.

Те акции, в которых представлены небольшие цифры, не обязательно были самыми тихими, скорее всего, просто не многие заполнили анкету участника. Также данные не слишком полны, если участник отказался предоставлять статистические данные о своем участии в акции.

Ниже предлагаю посмотреть на сводную таблицу и диаграмму, подсчитывающие общее количество представленных данных по итогам акции. Надеюсь, диаграммки вдохновят Вас заполнить анкеты по тем акциям, о которых Вы еще не успели рассказать.

Эта таблица будет обновляться по мере появления новых анкет. В будущем планирую подготовить и другие графики, которые помогут нам взглянуть на результаты общей работы с новой стороны.

Запись опубликована в рубрике Год литературы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *