С видом на город : почтовая акция в Белинке к 80-летию области

Так как IV неКонференция будет проходить в Библиотеке Белинского, возьму на себя смелость запостить информацию здесь.

Библиотека им. В. Г. Белинского объявляет международную почтовую акцию «С видом на город» в стиле мэйл-арт.

vid_gorod21
Принять участие в ней могут все желающие вне зависимости от места проживания – граждане России, жители стран СНГ, наши бывшие соотечественники, перебравшиеся за границу, и иностранные друзья, интересующиеся Уралом. И даже туристы, оказавшиеся в любом уголке света. Особые надежды возлагаются на коллег-библиотекарей из разных городов и стран мира.

Условия акции просты: отправьте открытку, в которой продолжите фразу «Екатеринбург (или любой другой город или поселок Свердловской области) – это…», расскажите о том, какие воспоминания связаны с этим местом, или сочините краткое посвящение в 1–2 фразы или в 4 строки любимому городу. Текст собственноручно напишите (по возможности разборчиво) на обратной стороне открытки.

Открытка не обязательно должна быть типографской, ее можно сделать своими руками, оформление на ваш вкус – авторский рисунок, фотография, коллаж, главное, чтобы это было своеобразной «визитной карточкой» вашего города. Только не забудьте наклеить марку!

Каждый участник должен отправить открытку с видом своего родного или любимого города на почтовый адрес библиотеки:
620219, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 15, Библиотека им. В. Г. Белинского, акция «С видом на город»
для международных отправлений: Sverdlovskaya oblastnaya biblioteka im Belinskogo (Belinsky Regional Universal Library) ul. Belinskogo, 15, 620219 Ekaterinburg Russia).
Не забудьте указать обратный адрес, чтобы получить открытку-подарок!

В ответ вы получаете репринтное издание уникальной открытки с видами Екатеринбурга–Свердловска советских лет из семейного архива известного архитектора П. Д. Деминцева.

Обязательное условие акции – открытка должна быть отправлена в оригинальном виде, без конверта (отсканированные копии, присланные по электронной почте, не принимаются) до 1 марта 2014 года по почтовому штемпелю.

Присоединяйтесь!

За идею спасибо Краевушке 🙂

Запись опубликована в рубрике Новости из мира библиотек. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *