Как стать членом рабочей группы?

Членами рабочей группы являются все, кто прислал в адрес РБА письмо поддержки с указанием координатора по вопросам взаимодействия.
Библиотеки, не являющиеся членами РБА, но поддержавшие рабочую группу называются аффилированными членами рабочей группы.

Если Вы не успели прислать письмо поддержки до конгресса РБА в Рязани, но хотите стать членом рабочей группы, Вы можете направить письмо поддержки в любой момент (см.ниже).
Те участники дискуссий, которые по какой—либо причине не могут прислать письмо поддержки, но высказывают готовность лично участвовать в ее работе, могут также считаться аффилированными членами.

Если Вы хотите стать членом рабочей группы, направьте в адрес секции по издательской и книгораспространительской деятельности РБА письмо поддержки следующего содержания:

Письмо поддержки — вступление в члены рабочей группы

Председателю Секции РБА
по издательской и книгораспространительской деятельности
Никоноровой Е.В. (NikonorovaEV@rsl.ru)
координатору рабочей группы «Библиотеки и социальные медиа»
Шибаевой Е.А. (ShibaevaEA@rsl.ru)

Библиотека ______________ заинтересована в создании в рамках Российской библиотечной ассоциации постоянно действующей рабочей группы «Библиотеки и социальные медиа» и готова принять участие в ее работе. Библиотека является членом РБА.
Официальный представитель для взаимодействия по вопросам рабочей группы: (ФИО, e-mail) ____________.
Предпочитаемые платформы общения _________________ (ссылки).

Руководитель (должность), подпись, расшифровка подписи

Письмо для аффилиированных членов может быть подготовлено по аналогичной форме, но оно не регламентировано.

Если Вы хотите представлять организацию — напишите письмо от ее лица. Если Вы хотите поддержать деятельность как физическое лицо — напишите, что мы должны о Вас знать: место работы, компетенции, блог или ресурс, который Вы ведете.

Запись опубликована в рубрике Рабочая группа РБА "Библиотеки и социальные медиа" с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *